TODO MI AMOR

el yao

Nada que perder que vale la pena el mantenimiento
contando con que yo se colocan para ganar
usted llevó a cabo la llave a mi corazón para el rescate
Voy a pagar el precio y no me quejaré
ya es hora de que me rendí
algo que es caro y precioso para mí
dando a todos, todo el amor, bebé, alguna vez necesita
Tenía miedo de que me había estado esperando
por algo que yo no podía poseer
la miel, pero mi corazón está desbordando
con alegría y felicidad
decreto judicial tu nombre en mi futuro
y su cara es todo lo que pueda llegar a ver
Te estoy dando todo, todo mi amor, nena, y todo lo que soy
Ahora cuánto más cerca, nena
no tenga miedo
Voy a amarte por siempre
moras cada día
con los brazos abiertos
y nada que ocultar
no pierda un instante querida
Voy a estar caminando a tu lado
No quiero dar la impresión equivocada
acerca de la verdad que se avecina
que va a precipitarse con los brazos abiertos
donde los ángeles temen pisar
quiero una cosecha que es tan fructífera
Voy a plantar la semilla perfecta
dando a todos, todo el amor, bebé
dándole todo, todo lo mejor de mí
Te estoy dando todo, todo el amor, bebé, 

 

Autor: Yair Gómez

  • Autor: El Yao جاير (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 15:28
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Estimado
    Es un Soneto maravilloso.
    Siempre me dejas anonadada por la versatilidad de tu pluma.
    Felicitaciones,
    Amalia

    • el yao

      Gracias corazón
      pss me alegra que le halla gustado saludes reina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.