“Perspicaz huella…”“Insightful footprint ... "

Nicolas Ramos Lopez



“Perspicaz huella…”

 

Y se aturde mi pensar al tenerla tan cerca… tan cálida entre

mis brazos, sintiendo su respirar… que se agita cuando me besa ,

cuando me acecha…puedo sentir como su palpitar aumenta

su frecuencia,  trastornando a mis sentidos…su gemir de tigresa

 

Porque mis diestras, no dejan de acariciar su piel de seda

y mis labios empecinados la recorren sin fronteras…

que aroma, que frescura se desprende de cada poro, que miel

destila, que dulzura y bravura de su alma se desenfrena

 

Mi pensar se quema en su hoguera, solo persiste en la entrega

hay tanto amor transitando por las venas, tanta pasión

y del otro lado tantas respuestas…tantas ansias, locuras

que en las noches van surcando la piel… dejando huellas

 

Como no la he de amar… si su sentir a gritos expresa

erizando mi cuerpo con sus labios al pasar por mi cuello

cuando se dispone a besar cada parte sin mi consentimiento

qué manera de amar de sentir en cada beso

 

Si desde sus entrañas… el amor brota puro y sincero, si no hay

forma de detener este amor que estoy sintiendo, que me apresa

y domina al corazón… guía mis latidos y estremece mi voz, como

no he de amar a quien ha conquistado mi corazón.

 

 

“Insightful footprint ... "

 

And it stuns me to think her so close ... so warm between

my arms , feeling his breath stirring ... when he kisses me ,

when stalking me ... I can feel your heartbeat increases

frequency , upsetting to my senses ... your moaning tigress

 

Because my right hands , do not stop caressing her silky skin

and my stubborn lips walking without borders ...

that aroma, freshness is apparent from every pore, that honey

distilled, that sweetness and bravery of his soul perish

 

My thinking is burned in your fireplace, only persists in the delivery

There is so much love moving through the veins , such passion

and across many answers ... so badly , follies

in the evenings van plying the skin ... leaving footprints

 

As I not love ... if your feeling loudly expressed

ruffling my body with his lips past my neck

when you have to kiss every part without my consent

how to feel love in every kiss

 

From her womb ... If love springs pure and sincere , if no

way to stop this love I'm feeling , who imprisoned me

and dominates ... guide my heart beats and my voice trembles as

I must not love who has conquered my heart.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.