AMADO MÍO

PAOLA ZABALA

Amado mio, tus ojos son como la luna, que alumbran mi alma y mi fortuna
 tus labios están llenos de miel, que provocan en mi locura,
locura que desencadena una pasión profunda,
profundo es este sentimiento, que causa confusión en mis adentros,
dulce confusión que me arranca el corazón,
solo con una mirada de amor , amor.........
el amor que por ti siento no se compara con nada,
y aunque tu mirada sea tan profunda que desnudas mi alma,
desnudo están mis  sentimientos ante tu presencia,
presencia que al sentirla, hace florecer mi alma
flores, que se marchitan  con tu ausencia.
Ausencia que desgarra mi espíritu,
espíritu, que clama por ti
clamor  que se agudeze al sentirte lejos
distancia que llevas mi alma al sufrimiento
sufrimiento que me roba el aliento
aliento que  se desvanece con  el llanto
llanto que no se puede ocultar ,
llanto que al expresar causa tanto dolor
dolor que al describirlo  sucumbe mi corazón.
Escrito por:                   
PAOLA ZABALA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • itxaso

    Muy interesante ese encadenamiento de ideas
    saludos

    • PAOLA ZABALA

      GRACIAS POR TU COMENTARIO

    • YA SABES QUIEN

      Que lindos versos con eco.... Bienvenida amiga, esta tu ventana al cielo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.