Uniendo nuestras vidas.

Orlando Silva

Examino y busco en mi mente… No encuentro palabras,
como poderte decir, te amo, te añoro… Eres mi vida,
ahora que estas tan cerca de mí, vibro de emoción,
tan solo dejo que mis ojos hablen por mí, palpando,
cada poro de tu cuerpo, con mi mirada, tu belleza,
me gusta tu timidez… Nos comunicamos en silencio,
tan solo con el rose de nuestras miradas, sintiendo,
el calor que genera nuestros cuerpos… La pasión.

No hay espacio en nuestras vidas, que no sea amarnos,
sentir tu respirar y el susurro, ante el arrebato,
no hay distancia que cubra lo que siento por ti,
nada bastara… Acoplados el uno al otro,
fundiendo este amor…Aunque pasen mil años,
Siempre estarás en mis noches, en mis días,
En mis alegrías, en mis tristezas, en mis sueños.

El tiempo que nos quede por vivir, no bastara,
Te amare hasta la eternidad… Un amor sin fronteras,
hoy te plasmo en mi poema… En señal de este gran amor,
estas en todas partes… En el olor de mi almohada,
te pienso a cada instante de mi vida, te llevo siempre conmigo,
Jamás sabría vivir sin ti, estas clavada en el centro de mi alma,
Bendito Dios… Por permitirnos unir nuestras vidas.

© Derechos de autor reservados.

  • Autor: Orlando Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 08:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Cuando la vida es benigna y te da el amor indicado.

    • Orlando Silva

      Muchas Gracias mi Bella Amiga, un honor tenerte por mi perfil leyendo mis humildes letras, Dios te bendiga y un cordial saludo....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.