share

Tomás J. Stout

No creí en la fábula popular
De prescindir reemplazando
Aire por miradas
Silencio por palabras

Seres proyectando encadenarse
"Lo feliz está afuera y se comparte!"
Lo vi en algún lugar.
Quizás cuando caminé un vidrio espejado
Reflejando mi soledad

Y otra noche que me obliga a emigrar
A razonamientos de ayer
Más horas que persisten
Sin permitirme unir mis párpados...
¿Seremos muchos los noctámbulos?

¿Habrán tantas ideas como arrepentimientos?
¿Qué entra y qué no en nuestra cabeza?
¿De dónde viene lo oscuro?
¿En dónde encuentro la luz?

Señorita,

  • ¿Me convida una dosis de su sueño?
  • Autor: Tomás J. Stout (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 06:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.