MUERO

helen dayanne

Muero.

 

Muero por besar... tu alma.

Muero por tocar… y acariciar cada parte de tu ser.

Muero por mirarte y chocar; con tu mirada dulce, tierna y vacía…que me paraliza.

Muero por quitar ese frío y tristeza que han dejado en tu corazón; viejos amores.

Muero por borrar y sanar cada una de tus heridas y cicatrices, y  me permitas ser parte de tu vida.

 

 

Muero por escuchar tu voz, que me hipnotiza.

Muero por tomar tu mano, que me pone a trepidar.

Muero por morder tus dulces labios, que saben a miel….

 

 

Muero por despertar, cada día junto a ti...

Muero por ser yo, el hombre que escogiste para tu vida.

Muero por ser el padre de tus hijos.

Muero por ser tu amor, tu amante, tu amigo, tu compañero fiel..

 

 

Muero por ser el agua, que resbala por tu dulce y tersa piel.

Muero por ser el sol, --quien te abriga con tanta pasión…

Ver métrica de este poema
  • Autor: YEON WOO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.