Una y otra vez

TaTa Pola

Me miras y me pides mil disculpas te aprecio y no reprocho

distingues el daño lo haces, dañas pero aun así te sientes tan complacido que no notas la tristeza

te alejas y juegas a mentir, entiendo y te sigo la corriente, no me largo aun

cada vez te vuelves mas astuto, me asechas, me preocupo, por ti.

 

No quiero que tus pies se maltraten, pero te crees gigante

dices que no me vez, soy muy pequeña para que tus ojos  alcanzan a verme

y te hablo, no me escuchas, te grito, ni te alertas 

dices que no me oyes, soy tan pequeña para que tus oídos alcancen a oírme,

aun me preocupo, por ti.

 

Una y otra vez  juegas a mentir, te lamentas por las palabras que no digo,

me preocupo y te alejas, me culpas omito me culpas...

me dices las cosas que tanto haces, me dices las cosas que nunca hago

me repites la mirada juzgadora y me dices que no me estas culpando

que solo hablamos, yo solo te escucho y te vas.

 

Te miro y sigo viendome en el reflejo, deforme tonta y enana 

de nuevo llegas arrogante, te hablan de la comodidad que hubieras tenido si hubieras seguido con aquella 

y te pones triste, finges otros dolores y de nuevo juegas a mentir

te alejas y reclamas!

 

Tu sabes que me tenías

aun me preocupo no mentiré

te amo.

  • Autor: Tata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    No sé si es demasiado amor o masoquismo pero es lamentable realidad. Hermosos versos de denuncia y clamor femenino.
    Felicitaciones .
    Con mucho aprecio
    JAVIER SOLÍS

    • TaTa Pola

      No había pensado en el masoquismo, me abres una ventana Gracias Compañero.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.