Siempre en mi estarás

mateoz rock

Hoy como siempre

Frente a esta página en blanco;

Donde escribir, donde pensar.

 

Reflexionar ahuyentar

Mi olvido, mi mal,

Mi más cruda eternidad.

Sabiendo que en ti nunca viviré.

 

Que seguiré aquí, frente al frio adyacente,

Al destino, al universo

Que en ti veo,

Que en ti, no siento.

 

Al ser inalcanzable,

Al ver que nunca estaré,

Que nunca veré un final tan feliz.

 

Que mi muerte lenta

Y dolorosa

Sin tu amor

No será tan buena.

 

Pero me percato siempre,

De que en mis sueños siempre estarás,

Siempre en un mundo tan imaginario,

Siempre tú y yo

 

Aunque la realidad

No sea  esa

La desgracia, de nunca olvidar

De haberte visto.

 

De haberte conocido…

  • Autor: MateozRock (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 00:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Vincento Ávila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.