EMPÍREO

Carmenmoremu

Salí  del paraíso  y lo  perfecto dejé

 por la pasión  de tu mirada

seguí tu alma  en espejismo,

luego encontré tu cuerpo no cubierto

con la pálida  luz de la mañana.

Desde entonces

con la  venda  en los ojos  por la vida

busco tu amor para  sentirte  mío,

en un  lecho de fuego  y esperanza

siento  el calido ardiente de un suspiro,

cálido azul tu mano  por mi espalda.

 

Soy  tu mujer  cual bendición del santo

somos  los dos en maldición divina,

pero  seré feliz pues te amo tanto

con un poco de llanto

o con la espina

levanta  el corazón en dulce canto.

 

Comenzó  la batalla  y no termina,

talvez vuelva  a buscarte en este  viaje

quizá  vuelva  besarte  cuando mires

una  tarde  en el mar de una palabra

o una  rosa  que nace cuando gime.

y cuando  el dulce  palpitar  de tu  mirada

se encienda suavemente  entre  mi pecho

en el ávido encuentro nuevamente

al ´paraíso regrese de tu mano.

  • Autor: Carmenmoremu (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2016 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un secuestro poético en bellos versos
    para regresar al paraíso de tus letras.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.