Fuego vitalicio en mí.

ErC

Fuego vitalicio en mí.
Ardiendo la sangre dentro.
Fluyendo el ramaje de mi cuerpo.
Latiendo raudo el corazón,
buscando la absolución.

Corazón de piedra era
antes de entender el engranaje de mi tierra.
Cada injusticia analizada por mí mirada,
entro a la vera de mi sed de venganza.

Las pasiones por derrocar al mal
son infinitas para tratarlo de derrotar.
Camino distinto desde qué fui testigo
de cada una de las desgracias de mis hermanos.
Colegas muertos a cada minuto por culpa de seres inhumanos.  

Mi alma en llamas está cansada.
El hombre universo qué habita en mí
me pide ir a por ello.
Sentir en mis puños la matanza del vil y cruel villano,
acabar con cada uno de los miserables semi-humanos.

Iré a enfrentar a cada ser emparentado con Lucifer,
No importa si voy sólo, intentaré aniquilarlos con un verso
qué les cale hasta los huesos, y les esfume el mal que los habita.
Los perdonaría si quisieran volver a entender la verdad de la vida,
Si no lo quisieran los enviaría al infierno junto con su guía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2016 a las 18:51
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 160
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.