III ESCRITO.

Guerrero Joseph


La lluvias suelen ser mis lágrimas
Mi corazón suele ser el frío.
El trafico suele ser mi pensar
El ruido suele ser mi silencio
Las hojas bailando con el viento hacia el suelo suele ser mi alma
La tristeza suele ser mi felicidad
La verdad suele ser mi mentira
Las horas suelen ser mi soledad
El sol suele ser mi mareo mental
La ausencia y presencia de esencia lunar sobre arena estelar suele ser mis enigmas.
Y así, circunda mi iracundo habitac
Sobre mi, frágil servir al vivir.
Soy yo y el resto, el día, la noche, el verano, la sombras, el aroma y la lira,
El suelo, la cafila de nubes y el silencio cedido de la lluvia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Guerrero J. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2016 a las 17:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.