VIVES EN MIS SUENOS 04-14-1983

alberto arias

 

Quisiera estar en ti; recorrer tu cuerpo en mi cuerpo

y en tu silencio dejar las huellas de mi amor por ti

la mirada de tus ojos que traspasan el sueno de este amor

amor que llevo dentro y me quema al no contemplar tanta ilusion

 

cabalgan en mis suenos  las noches del desvelo

el recuerdo profundo de aquellas noches

donde fui tu dueno; perfiles  en sombras

que acompanan la soledad del desvelo

 

donde solo siento, el mas profundo

el entorno del desconsuelo a mi soledad!

solo vive en el deseo de sentir tus besos

mas alla de mi misma inmensidad

 

anhelo el deseo de sentir de nuevo tus besos

que cubran mi cuerpo como en aquellos tiempos

donde vivimos sin tener que prescindir a lo lejos

de un viejo recuerdo que distancia este amor de un te quiero

 

ya se esconde; bajo el correr del tiempo  los anos que se fueron

sin regreso quedaron en el recuerdo de este dulce amor

que dejamos escapar por los presagios del tiempo

quedaron dormidos mas alla del sueno de una ilusion presente

 

cuantos desvelos vivimos en nuestra presencia

hoy solo quedan vacios en el alma;recuerdos

recuerdos imborrables que marcan las distancias

inexplicables de suenos y desvelos que llenan el dolor

                    alarpe   04-14-1983

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2016 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.