arde y explota en la oscuridad.

aries du monte

y no se como ardiente 

al frio cristal volver 

puedo escribir mil cosas 

pero no tendrían sentido 

nunca se podra expresar 

lo que  siente en un corazón.

 

soy corto de palabras

y largo de estatura falta de argumentos

a mi habla lo se.

 

no se , si por mi

algo sentiras 

no es el mundo grande

y yo solo te quiero a ti

 contemplar podria 

la extensa frontera 

del cielo y la tierra 

pero a tu lado me quedaría

 

como no amarte

si bajo tu mirada vivo y muero

hasta la infame oscuridad

los ojos cerrar

bajo los tuyos que son el cielo morire .

 

 

  • Autor: aries du monte (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2016 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.