QUIEN SOY

Hector Vasquez

Me he preguntado
En ocasiones repetidas
Quien en realidad soy
Es algo extraño ; no saberlo
Si todos en realidad lo saben
Pero al preguntarlo
Nadie me sabe responder
Porque la duda
Porque el silencio
Porque la duda
Porque el silencio
Nuevamente me pregunto
¿ Quien soy ?
Seré lo que un día yo pensé ser
Seré aquel del que todas hablan
Seré aquel que todos leen
Seré aquel que algunos escuchan
Seré aquel  al que nadie le importo
Seré aquel que unos pocos odian
Seré aquel que nunca habla nada
Seré aquel que piensa mucho
Seré aquel que no actúa muy bien
Seré aquel que no sabe nada
Seré aquel pasado imposible de olvidar Seré el presente inconcluso
Seré el futuro prometedor
Mientras encuentro la respuesta
Ire caminando y sonriendo
Acompañado de la vida
Tratando de llegar
Al lugar indicado
Para poder así  encontrarme
Conmigo mismo una vez más.


  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2016 a las 12:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.