En los bordes del deseo

migreriana

                Amo tus aristas, tus impulsos, eso

                que te recorre cuando nos miramos,

                amo que me busques y te lleves un esbozo de pirata,

                amo que te acerques y ne digas al oído "mercenaria"

                yo no se por qué motivo no deseo nada más...

 

                Amo desarmar rutinas y perderme en una respuesta aislada,

                amo que resuelvas mi día con el deslís de una trampa,

                amo cada instante en que pretendes arrancar mi alma,

                y si lo digo en voz alta, amo que me temas y me digas, mañana...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    Esta hermoso tu poema
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.