madrugadas de silencios y grillos

luno

Madrugadas de silencios y grillos, 

de sueños y anarquía. 

 

Madrugadas de televisión y biberones, 

de descalabros y madrugones. 

 

Madrugadas de duda y armonía, 

de sexo formal y clandestino. 

 

Madrugadas de alcohol y tabaco, 

de cocaína y desparpajo. 

 

Madrugadas de lápiz y cuaderno, 

de humedad y crímenes pasionales. 

 

Madrugadas de luces rojas y de neón, 

de azulados destellos y amarillos. 

 

Madrugadas de insomnios y pesadillas, 

de pastillas y pipí en la cama. 

 

Madrugadas de caballo desbocado y azotes, 

de morfina, descontrol y anfetaminas. 

 

Madrugadas de frío, joyas y persecuciones, 

de vómitos por los callejones oscuros del alma. 

 

Madrugadas de éxitos y fracasos, 

de deseos cumplidos y desencantos.  

 

Madrugadas...

bellas o tristes madrugadas, 

madrugadas...

relativas madrugadas. 

 

 

 

  • Autor: luno (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2016 a las 06:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Lolaila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.