Adios al olvido

Elsa Alvarez

En el caminar de mi rutina te recuerdo triste en cada esquina, vives en cada momento y es imposible dejar de nadar al ayer cuando paso por los rastros que marcaste en cada lugar por el que transito a diario, no puedo tirar a la luna tu imperfeccion tan perfecta, tus palabras tan acertadas y tus criticas las quiero de vuelta. Mi corazon eres lo que jamas imagine te miro en cada ave de acero y siempre deseo abordar en cualquiera para que de alguna manera el destino me ponga en tus manos de nuevo ya que al cruzarme contigo pude probar chispas doradas en un camino lleno de hielo.

Tu cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    Cuando se extraña el amor y su forma de amar.

    • Elsa Alvarez

      Se aprende a vivir con la ausencia...

    • SCREAMINGDANNY

      Muy lindo mensaje de amor y mas lindo que tu Corazon sienta de esa manera, saludos.

      • Elsa Alvarez

        Gracias, sentimientos que aun no los rompe el tiempo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.