**~El Espejo del Alma~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Camina en silencio,

¡es el fantasma aquél!,

alucinación en cortometraje,

en traje de sastre,

es un total desastre,

y se observa en el espejo del alma,

y anda y anda,

y pernocta en senda de espantos,

desolación en calma,

siniestro avance en función,

y en el camino, ¡una luz!,

¡es el fantasma aquél!,

que gana una reyerta,

cuando la vida queda yerta,

tan álgido el corazón,

sin una razón,

¡es el fantasma aquél!,

es el que mira con ojos de zombie,

porque el desierto de la esperanza ví,

en el espejo del alma,

y camina y camina,

haciendo cruz bajo la sombra,

en la noche oculta,

queda en alma gemela,

¡es el espejo del alma!,

que aún guarda su sotana,

en la medianoche hasta la mañana,

¡es el fantasma aquél!,

que aún tiene su elegancia,

en traje de sastre,

porque su vida, no es un desastre…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Elegante fantasma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.