Volver

Kevin Raphael

El pasado es algo que hay que borrar 

Hay un futuro que vamos a inventar 

Una nueva vez tenemos que tratar

Y ese nuestro amor de nuevo restaurar.

 

Dame la oportunidad de nuevo probar 

Lo que es estar a tu lado en intentar 

Tu amor y tus besos de nuevo robar

Y así ser felices de nuevo tratar.

 

Déjame conquistar otra vez tu alma

Es algo que deseo con prisa y ganas

No ves que por ti he perdido la calma

Me atormenta esto noches y mañanas.

 

Déjame replantar en tu corazón 

La semilla que ayer había de mi amor

 Y despertar en ti la nueva pasión

De volver conmigo sin sentir temor.

 

Déja otra vez ser tu principio y fin

Vuelve aquí a mi lado que soy infeliz 

Te daré mil besos y pasión sin fin

De nuevo seremos pareja feliz. 

 

No dudes en darme la oportunidad

De mostrar que otra vez puedes amar

A este tonto loco que te ama e  verdad

Que tu corazón quiere retomar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2016 a las 21:46
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.