refugio de amor...

Alexander Cambero

Mujer refugiada en mis entrañas. Coloco el pincel sobre el lienzo de mi vida para pintar al sueño de amor que eres. Todos los caminos conducen a tus delicias, eres como un manjar que se exhibe en un amplio salón de exquisiteces; amarte es encontrar las llaves perdidas de la felicidad, todo en ti es como la erupción de un volcán que pacientemente esperó su turno para abrirse ante los atónitos ojos, toda una pasión desbordada por los caminos encendidos; tus ojos chispeantes mientras mi corazón se regocija de tanto amor. Todos estos sueños los coloco en tu cabeza como la corona de un sentimiento que crece con el alba..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    Hermoso refugio amigo
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.