MIRANDO TU FOTO:

ezequielmerlo

Mirando tu foto, pienso en ese momento, en que la tome,
tus ojos irradiaban tanta luz, y en tu boca una sonrisa sin fin,
estábamos en el auge del amor, ,ahí en nuestro jardín...
mirando tu foto puedo sentirte cerca mío, trato de huir,
de escapar de este dolor, pero tu me traes de nuevo aquí,
retengo mis lágrimas, contengo mi llanto
te amo tanto, tu sabes cuanto...

Mirando tu foto, veo quien eras,.
  A veces escucho tu voz en mi cabeza
tus palabras las llevo en mi alma, las recuerdo cada mañana...
y cada noche abrazo tu retrato, es a todo a lo que puedo aferrarme
en la soledad de mis manos.
Tu eras mi música, mi oxígeno, mi luz
y ahora no tengo melodía en mi corazón,
no puedo respirar la eternidad del amor
pues tu eras esa luz que me guiaba por la senda del sentir.

Mirando tu foto, pienso en ese momento, en que la tome,
tantas cosas vienen a mi mente, y me pregunto porque,
te has ido y nada tiene sentido, pero nunca estarás en el olvido
mirando tu foto puedo sentirte cerca mio,mi amor, mi vida
eres dolor de amor, pero solo tu hiciste feliz mi corazón,
ahora te veo en cada estrella del firmamento.
Te amo tanto, tu sabes cuanto...

Decirte adiós es flagelo para mi alma,
mi corazón llagado se aferra a la esperanza,
de que solo sea un hasta luego,
y me da la certeza de que no será un final,
pues tu brillaras, como lo has hecho siempre
con tu luz me guiaras...
y nos volveremos a encontrar..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    Hermoso poema
    Saludos

    • ezequielmerlo

      Muchas gracias por el comentario, me alegra que te haya gustado, que tengas un hermoso dia, un beso

      • alma_28

        Jejeje será noche
        Aquí ya es tarde

        Feliz día para ti
        Un abrazo

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.