El Amante

Julián Riveira Dosártes

 

 

Yo soy el viento que destruye el estrés

de tus manos, tu mente, tus nalgas y tus sueños.

 

Yo soy aquel que te busca y te encuentra...

¡y te da remedios!

 

Para todos tus males, pesadillas y anhelos….

 

¡Ay, me encanta ahogarme en tus gemidos por doquier!

¡Y sorber tu  apasionado vaivén!

 

¡Beberé tu insaciable pasión una y otra vez!

 

¡Ay, ¿para qué entristecerme 

 y tener mis labios vencidos

si la vida con vos

es corta, amena y celeste?!

 

¡Yo soy el amante de la Vida y la Poesía!

O sea, ¡el amante de tu sub celeste!

 

Yo vengo armado de nudillos.

Te hago un masaje si querés.

¡Yo sol el sol que alumbra tus pestañas y tus sienes!

 

Yo soy la brisa que te baña y, por las mañanas,

te devuelve la pasión del atardecer...


¡Yo soy tu amante!

...

¡Tu más querido ser!

 

Facebook.com/jardosartes

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.