"Delirio de amor…""Delirium of love ..."

Nicolas Ramos Lopez

"Delirio de amor…"

 

Que me tilde loco por amarte con estas ansias

loco porque me muero de ganas, por tenerte

y besarte con furia y pasión…loco por amarte

sin respirar porque quiero transpirar de tu boca

para no dejarte de besar

 

Loco por amarte sin miedos donde nos dé el deseo

por saciar estas ganas imaginemos locuras en vuelo

porque el universo es nuestro y que me tilden loco

aquellos que nunca han amado con este deseo, con

estas fuerzas que al alma aviva

 

Loco… por sentirte viva, que no existan abismos

ni precipicios que si tenemos que caer… sé que

levitaremos a nuestras anchas cogidos de las manos

porque nuestro amor es bendecido es puro y aguerrido

con una fe que los umbrales traspasa

 

Loco por tus noches, tus días… por satisfacer tus

ilusiones, porque en tus brazos he de amarte

alimentando esta pasión…tu mi luz mi deseo más sincero

loco por tu cariño, por vivir a tu lado el verdadero amor,

loco por ser tu adoración, tu deseo, tu pasión.

 

"Delirium of love ..."

 

I love crazy accent with these cravings

crazy because I'm dying, for having

and kiss with passion and fury ... crazy for loving you

without breathing because I want to sweat out

of your mouth to put you to kiss

 

Crazy where we love without fear of desire

imagine wanting to satiate these follies in flight

because the universe is ours and call me crazy

those who have never loved one with this desire,

these forces that enlivens the soul

 

Loco ... by feel alive, that there are abysses

precipices or if we have to fall ... I know

We will levitate holding our hands wide

because our love is pure and blessed is seasoned

with a faith that crosses the threshold

 

Loco for your nights, your days ... to meet your

illusions, because in your loving arms I

fueling this passion ... your my light my sincere desire

crazy for your love, to live with you true love,

Crazy be your worship, your desire, your passion.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2016 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Gracias muy sentida tu composición...Una locura selecta.Saludos.Raiza

    • Nicolas Ramos Lopez

      Muchas gracias por tu comentario
      Un cordial saludo
      Nicolas

      • Raiza N. Jiménez E.

        Gracias a ti...Mis saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.