¡Ay, amor!

lopez pisu Maria Luisa

¡....Ay, amor

si tu hubieras sido mío!

 

Si tu hubieras sido mío

un beso te daría ahora.

¿Te acuerdas de aquella tarde

soleáda de primavera?

¡¡.. Si, qué tu me dijiste!

¡..Te amo! ¡.. te amo!

vamos a ser felices unidos.

Y me tembló mi corazón

como un cachorro mal herido

 La luna salió a saludarnos,

felices al vernos juntítos.

Yo... te besé,  lentamente

entre caricias y jacintos.

Pero...sentí por momentos

un pequeño escalofrío.

¡...Y, yo ... te pregunté!

¿...Vas a ser mío?

Escribiendo me besabas,

recitabas versos, canciones,

baladas de amoríos.

Me abrazaste ..dulcemente

con esencias y olores a pino.

Ahora; besáme como antes

en el viejo jardín .. florido.

Agámos ilusiones, el amor

¡.. Dime mi corazóncito!

¿Vas a ser mío?

 

 

Autora

María Luisa López Pisú

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 22:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema inspirado al leer poesía
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Bellísimo poema que encierra ternura en su lectura. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.