Atrapado En Los Recuerdos

Osvaldo Lara

Todos ven el cielo de color Yo veo el mundo triste y con dolor

Atrapado en los recuerdos

Querer volver a verte Y jamás perderte,

Pero la triste realidad Cada mes, semana, hora, segundo, siento que me muero

Atrapado en los recuerdos

En aquellos sentimientos

Tratando de reparar mi error

Cada segundo que pasa aumenta el deseo (el deseo)

De que vuelvan esos días de color

Pero es imposible Los días pasan y yo sigo triste

Desconsolado, tirado en mi cuarto, ahogado en mi llanto

Tratando de huir del pasado, pero vuelvo! Por qué! No quiero, joder, no quiero volver a llorar

Entrar en mis sueños, creer que estas a mi lado

Para luego despertar y otra vez empezar a llorar Solo quiero estar solo!

Pero no encuentro el modo

Luego vienen angustias que no controlo 

 

Atrapado en los recuerdos

Que nunca se acaban

Preguntándome Si todavía me amará

 

Atrapado en los recuerdos

Que nunca se acaban

Viendo los días felices

Que hoy en día solo son grises

 

 

Otro intento de escapar de los recuerdos

Pero vuelvo, me persiguen me siguen Hasta mis sueños,

y esa ira que es sentir Perderte,

vivo esperando a que se vallan

 

 

Tratando de huir de ellos,

ya que siempre me engañan

Solo me dañan

Perdón si no respondo si a la puerta llaman

Pero estoy muerto por dentro

Viviendo con ese sentimiento

En este corazón roto hay un sentimiento muerto

Corriendo de esos recuerdos,

Aunque me duele aceptarlo

Te amo

Aunque me haga daño

Te amo!

Aunque luego despierte llorando Gritando no te vayas

Mi corazón se frustra

Mientras mi alma te busca

En un abismo

En mi corazón hay un vacío

Que dejaste cuando te marchaste

Atrapado en los recuerdos

Que nunca se acaban

Preguntándome Si todavía me amara

Atrapado en los recuerdos

Que nunca se acaban

Viendo los días felices

Que hoy en día solo son grises

Vivo atrapado en los recuerdos,

Aunque no quiera, vuelvo

A ver esa ruptura

Esa noche como ninguna Esos oscuros recuerdos

Me pregunto porque vuelvo

Esperando a que vuelvas

Mientras que a mi corazón le miento

Mi alma poco a poco se va rompiendo

Sigo corriendo de los recuerdos Ahora vivo en la soledad

Preguntándome, Porque no me tuviste piedad!

Vivo las noches frías

Recordando cuando me querías,

Pero también cuando te fuiste

Ese día en el que mi corazón partiste

Sabes el arte del engaño,

Supiste hacerme daño

Y ahora…. Estoy atrapado en los recuerdos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.