Septiembre 22

Elsa Alvarez

Las paredes son frias, los caminos grises y los del alrededor me desconciertan por saber si su piel es pura o disfrazada, la confianza se ha esfumado mas rápido que el humo de un cigarro con el viento en invierno, las  sonrisas han escapado sin dar una cachetada al olvido, la esperanza del mundo amarillo lo ha arrebatado con gran antifaz la avaricia, mi red segura ha sido mas que destrozada por esa bendita avaricia. Las avenidas estan cubiertas de injusticias, sonrisas partidas, corazones desconsolados que tiemblan ante la opresion y repercuciones al demostrar la insatisfaccion que duele de los cimientos hasta la fachada, pero la indiferencia por fin esta siendo carcomida lentamente con la valentía de defender lo blanco de los años de tranquilidad de los antepasados, solo te digo mi bonita aunque la oscuridad esta cerca de dominarte por completo todavía no acaba con tu alma pura y aun mereces todo mi respeto, asi que te defendere ante cualquier monumento impuesto.

 

                                                                                                                                                                                         Te quiero bonita.

  • Autor: Elsa Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • caballo negro

    Excelente y melancólica prosa.

    • Elsa Alvarez

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.