AMOR Y TORMENTO

ARIF19

y entonces ella tomo la mano de el,

le confeso aquel secreto...

y el, aterrado decidió acabar con aquella vida...

La luna observaba a lo lejos aquel trágico momento,

decidió menguar para que el tuviera donde dormir

y eclipso para que nadie pudiera ver tan fatídico suceso....

Gotas de rocío se derramaron,

y aquel liquido de vida, que de aquellas llagas brotaba,

se dejo ver...

No era amor, no era pasión, no era querer;

iba mas allá de lo insólito y absurdo,

iba mas allá de lo real e imaginable,

En su mirada reflejaba miedo y angustia,

Sus ojos desorbitadas, su mirada perdida,

Iba mas allá de lo ficticio, iba mas allá del mas allá,

Unidos y separados, amados y odiados....

Como controlar aquel deseo,

Si ella lo ama a el....

Como menguar aquel dolor,

Si el amo a ella.....

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARIF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.