Autoretrato

Leandro

Todos tienen un lado B,

Yo tengo el mio en la gaveta,

Soy ingeniero de ilusiones,

Y también un sencillo poeta.

 

Soy pianista y artesano,

Y a veces un soñador,

Soy creador de canciones,

Y también un buen actor.

 

Tengo aspiraciones de loco,

Bohemio caminador nocturno,

Tengo la vista al cielo,

Cuando escribo taciturno.

 

Soy compositor de colores,

Animador de cumpleaños,

Sin duda también amante,

Del amor por tantos años.

 

Cantor popular si se me pide,

Y también pintor en soledad,

Fotógrafo de paisajes y flores,

Critico de sociedad.

 

Me entusiasma la política,

Soy catador de aventuras,

Soy viajero, emigrante, trotamundos,

Capataz de mi propia locura.

 

A veces voy con los números,

Otras veces con las letras ufanas,

Algunas con mi guitarra,

Y mi música de esencia urbana.

 

Soy explorador,

De nacimiento aventurero,

Y si me demanda el momento,

Soy también un cocinero.

 

Soy coral, soy una ola,

Un cantor a las maravillas,

Un recluso de suspiros,

Y de tus manos sencillas.

 

Todos tienen su lado B,

Yo tengo el mio en una gaveta,

Mi vida nace por ti,

Por ti mi vida de poeta!

 

Leandro

Derechos Reservados

2016

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 20:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marilyn💎

    Si todo eso eres, tienes fortuna en demasia.
    Muy buenos versos Leandro.

    • Leandro

      No soy tanto, solo soy... abrazos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.