Ve.

ErC

Perder el control fácil.
Detener los demonios difícil.
Morir en la guerra siempre.
Crear la paz nunca.

Caminar con alguien.
Enlazar manos.
Perderse en el rumbo.
Ir hacia delante sin morbo.  

En el avanzar del tiempo.
Cuando anochezca,
la luna contemplará
tal belleza y  esa proeza.

Las estaciones se perderán,
no podrán seguir igual.   
El otoño y el invierno se unirán.
La primavera y el verano se irán.

Ve hacia lo desconocido.
Ese alguien irá contigo.
Escógelo bien,
porqué será largo el camino.

Encontraras millones de obstáculos,
momentos más fríos qué otros.  
El clima no te ayudará,
Con él alguien te tendrás que besar.

Tus demonios no podrás controlar,
pues siempre en guerra están.
La única esperanza de paz,
es qué ese alguien te pueda guiar.
Pero no olvides que la guerra siempre va a estar.

Busca las respuestas,
no veas, ni voltees para atrás.
La paz algún día llegará.
Solo enfrenta con voluntad tu guerra.
Ya verás.

Asombrosa será la sensación,
sentirás qué no podrás  respirar.
Las palabras no las encontrarás.
Él alguien te mirará y sin más te amará,
por elegirla(o)  sin más qué el instinto.
En esta larga cruzada qué estás por empezar.
Tú tan poderoso después de tanto avanzar,
al terminar la tempestad,
liberarás tus alas
y mi amigo podrás volar.
Aún con tus guerras de demonios
Y fugaces paces, descontroles.
Sobre todo facilidades
para  amar con quién estás.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 20:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Bonito poema.

    "...Y fugaces paces, descontroles.
    Sobre todo facilidades
    para amar con quién estás."

    Felicidades!!

    Un abrazo.

    • ErC

      Gracias Amalia, por comentar, un fuerte abrazo, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.