Ojos miel

Ross G

 

Sentado desde tu banco me ves,

color aparece en tu tez

Vengo con el amor a mis pies,

por esos ojos color miel,

mi aliento se escapa

,me recupero después

 

Y tu ahí otra ves,

desde el mismo punto de partida cada vez.

 

La distancia es corta entre nosotros dos,

Te robas mi aliento, y el único lugar al que quiero ver

son tus ojos de miel,

y pasar desnuda la distancia que hay de tus ojos a tus labios a una misma vez.

 

 

Te sorprendo mirándome ,

te volteo a ver,

y el juego comienza otra vez,

y mi cuerpo parece dormido,

el efecto que tu provocas a mis sentidos.

 

 

 

No hay palabras, 

sin embargo el lenguaje de tus ojos yo ya me lo se,

la duda que crecía en mi desaparece,

haces que el deseo corra en mi cuerpo hasta dejarme al réves,

dejando a la incertidumbre ya en segundo nivel.

 

¿ Es que acaso no me ves?

¿Que con el mismo amor que te veo , tu me ves?

¿O es que tu todavía te crees que yo no lo se?

  • Autor: Ross G (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 19:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 233
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.