Mi última palabra

Mr. Nobody

Podrán todas flores arrancar

pero a la primavera nunca la podrán matar.

Sé la flor más fuerte del jardín,

no habrá quien te arranque jamás de mi

 

Podrás volar siempre que tu quieras,

podrás obtener todo lo que tu deseas

siempre y cuando confíes en las estrellas

 

Tus ojos cristalinos son la ventana a nuestro mundo,

el mundo que construimos juntos.

Me enfermé de soledad y tu fuiste mi única cura.

De entre todas mis fantasías, tu fuiste mi mejor realidad.

Nunca podré imaginar mi camino sin tu pequeña ayuda,

me salvaste de mi y me diste un poco de esperanza hacia esta sociedad.

 

Me curaste de mi locura, me diste un poco de cordura.

Cada día en tu ausencia es una cruel tortura,

pero con un simple cruce de miradas y una sonrisa, tengo toda una fortuna

 

Tu respiración se acelera, tu voz se corta

y nuestros corazones... Se conectan.

Somos latir, un solo beso.

Una mirada, un presentimiento.

Una pincelada en nuestro cuento.

Somos la brisa, todo el viento.

Un sueño, un sueño hecho.

Un solo momento en el tiempo.

Nuestras vidas, un universo.

Nuestras palabras un solo verso.

En mi boca, un "te quiero"

acompañado de un abrazo tierno.

En mis ojos, un sentimiento

y el "te amo" más sincero.

Tu risa es mi credo.

Una meta, un solo intento.

Un solo beso, un gran riesgo.

Un abrazo, un abrazo eterno.

Tu mirada, tus manos, el mejor momento.

  • Autor: Mr. Nobody (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 19:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, ErickB..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ErickB.

    Somos latir, un solo beso.

    Una mirada, un presentimiento.

    Una pincelada en nuestro cuento.

    Somos la brisa, todo el viento.
    Esta parte estuvo genial !!!

    • Mr. Nobody

      Wow, pues muchas gracias por leerlo y apreciarlo

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.