HOY VIENDO LA LLUVIA

bertacabrera

Hoy viendo la lluvia caer, he sentido la perdida,

que en mi vida  no he querido aceptar,

quizás no podre olvidar,

tus recuerdos, tus caricias y tus besos.

Hoy viendo la lluvia caer,

me doy cuenta que he perdido, el amor de mi vida,

que ha llegado a mi, la soledad y el dolor,

que he sentido fatiga y el desamor de cerca,

que ha tocado mi corazón, abriendo una herida en mi alma 

que es imposible poder cerrar,

 mi corazón se resiste en aceptar que te perdí,

para mi fuiste un pasado

por lo cual quisiera olvidar y enterrar.

Ahora eres para mi  solo un  mal sueño , 

del  cual quisiera despertar y olvidar

para no sentir lo que siento todavía por ti.

  • Autor: BERTACABRERA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 17:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.