Disformes

danielenrique68

Me veo en tus ojos

Y miro en el alba,

Por un espacio pequeño

Abierto por mi amada.

..

Si tengo que sentir por ti

Lo haré de dónde sea,

En lo alto de las montañas

Do el aire se regresa.

..

Y si pinto el arcoíris

Con el oro de las arcas,

Me inspiro en tu recuerdo

El siempre me acompaña.

..

Escribo para ti

No dudes de quien habla,

Pensamiento disformes

Evocan mi añoranza.

..

Allí donde estaré

Al son de una guitarra,

Me llenare de tu gesto

Ambrosía que no acaba.

..

Y en la fresca bahía

La de las olas  mansas,

Te espero en el puerto

Mi dulce esperanza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.