A mi yo físico

Hija del mar

Y decidí dedicaros un poema...

sí... a vosotras...

a todas mis células y a mis neuronas,

todas y cada una de esas

que dais forma y fondo a mi cuerpo físico...

 

Os colmo de gradecimiento y pleitesia, 

por todo lo que soportáis como campeonas,

¡mis fuertes a la par que sensibles soldaditos!

 

A veces os venís abajo, 

tan pronto me levantáis y dais fuerza...

juntas pasamos de la más terrible pesadilla, al sueño más hermoso...

del miedo a la valentía...

del desánimo,

a las ganas de superarnos...

 

Hoy os pido un extra de fortaleza, 

ánimo y determinación,

yo, me comprometo a tener 

el cielo lo más despejado 

posible de nubes,

no dejaré que el dolor 

y el sufrimiento 

se apoderen de mi,

despejaré el camino, 

evitando antiguos cantos de dolor 

que os ensordezcan,

ruidos sordos que os distraigan,

y os proveeré de armonía...

 

¡Porque os quiero,

porque me quiero!

¡Juntas lo superaremos!

 

  • Autor: Hija del mar (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 15:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    Excelente, nada mejor que amar lo que somos por dentro y por fuera. Muy buen poema.

  • anbel

    Me ha encantado. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.