El arquetipo

Montevidiosa Natalia Pias

Gracias a ellas ,hoy soy.

Soy las mujeres que estuvieron antes

Y las que han de venir.

 

Soy de acá , de allá y de mas allá.

Estoy en las mujeres desde su inicio.

Soy tu madre, tu tía, tu hermana, tu hija

,tu amiga, tu prima...

 

Soy yo la conquistadora de derechos.

Soy la que proclama libertad.

Soy la que crea,la que da vida.

 

Soy tu amante ,la mujer de tu vida

Soy la vieja y también soy la niña.

Soy la visionaria,la soñadora...

Soy la poeta la artista...

 

Soy la bruja,la sabia,la virgen

Y soy la mártir...

Soy a la que opacan para que no salga.

Soy la que pide a gritos ser escuchada.

Soy la mujer salvaje...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • YA SABES QUIEN

    Ni tan salvajes, ni tan pacientes, ni tan amantes, ni tan decentes.... Donde? Donde encuentro .... Muy bonito mi amiga y muy inspirador.

  • Montevidiosa Natalia Pias

    Gracias... donde encuentras ?donde allá alas y se pueda volar

  • Fabio Robles

    Eres la esencia de mujer . Inclaudicable espíritu . Muy lindo . Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.