VELERO LLEVAME 07-17-2014

alberto arias

 

 

Viajar en el tiempo;queriendo llegar

navegar en tu cuerpo;sonando una vez mas

entre velas que van arrastrando mi velero

y en el mar dibujando tu perfil atravez del cielo

 

alcanzando alla la inmensidad de tu cuerpo

entre noches de olas y vientos;queriendo llegar!

profundo es el mar;pero viajan en mis suenos

tus labios y los mios queriendo alcanzar un final

 

tus besos que son mios;entre olas que agitan el mar

puedo llegar,entre tormentas de aguas turbulentas

que parecen inalcanzables entre el viento y la soledad

tus recuerdos en mi alma;pero se que tengo que llegar

 

sigo navegando;velero, desliza sobre las olas del mar

anhelando llegar!sentir tus labios tan cerca a los mios

alcanzar los suenos en mi hermosa y anhelada realidad

quiero tus velas cortantes a toda marcha sin naufragar

 

solo llevame velero;para mirar sus ojos

que bellos son;para sentirme tan cerca

y asi abrazarla a mi pecho,sentir el fuego

y la pasion y asi  pensare que muerto no estoy 

 

quiero verte muy cerca;llevame velero

seguire escribiendo tu nombre una y mil veces

bajo el cielo y las estrellas o en la inmensidad

no desmayare! Dios guiame pronto a mi destino llegare

 

siento su amor en el camino

si;se que me esta esperando

si,ella me ama igual que yo

si;nunca mi alma de ella se olvido!

 

Velero;versifica en tu poder las velas al viento

levanta tus fuerzas sobre las olas y ayudame

ayudame a vencer las fuertes tormentas

llevame velero;vivire de nuevo mil primaveras

 

ya llevo en mi;noches y desvelos pero sueno

atravez de mi silencio;veo este hermoso velero

me lleva de nuevo en tus besos;solo su alma

guarda una vida entera ;esperando a mi regreso.

                                                                             Alarpe  07-17-2014

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 11:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN, Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • la cuerva

    Bellisimo de leerlo dos veces ,me encanto!Saludos

  • YA SABES QUIEN

    El velero náufraga en sus brazos.... Muy bonito... Mi amigo.

  • Gisela Guillén


    Muy bonito poema…y porque no le pones tu música?
    Linda melodía

    https://youtu.be/fboZgO9COa0

  • alberto arias

    Hola gracias por sus comentarios son grandes y alagan el pensamiento para seguir escribiendo y con el alma misma llenar de bellos recuerdos;que se plasman en letras; que al amor y la vida vamos escribiendo Dios los bendiga hoy manana y siempre de nuevo muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.