Quiero.

solitario del silencio

Quiero saber hasta dónde se eleva
La simplicidad de mi alma
Quiero saber hasta dónde se eleva
La libertad de mi ser
Quiero correr vertiginosamente
Como el viento
Y a la vez detenerme
En cada mirada serena
En cada mirada austera
Que despeje de mi la amargura
Que despeje de mi la dulzura
Para poder al fin comprender
Cual es el suelo
En el que se afirman
Mis pasos
Para poder al fin renacer.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.