No llores a solas que este dolor es de los Dos

syglesias



… Y en la noche, verte sentada en la sala, meditando, como buscando respuestas del cielo a las preguntas, que por ahora, no he podido, descifrarte … 

 

 

syglesias

Presenta

 

No llores a solas que este dolor es de los Dos:

 

No llores a solas que este dolor es de los dos, no siendo el tuyo mayor que el mío, sentido por el corazón, mira que la noche se desvanece, llegando pronto el amanecer a la ventana, no puedo decirte todo cuanto quisieras, ahora, pero sé que algún día deberé hacerlo, enfrentando del tiempo el espacio a duras penas concedido, pero por los momentos he de callar, frente a ti, con toda la tristeza del alma, mirándote llorar, desconsolada, pero hay cosas en la vida que para bien lograrlas deberán estar ocultas hasta de la sabiduría del ser que amas…

No llores a solas que este dolor es de los dos, siendo más soportable si es compartido al brindarte como apoyo mi hombro, para que comprendas a pesar de todo lo que puedas estar pensando por las circunstancias vividas, que no soy tu enemigo declarado a las puertas de tu corazón y pido perdón, por no darte más respuestas, de las que viéndome, esperas ansiosa poder escuchar y créeme que no es nada fácil para mí, mantener el silencio bajando la cabeza, mordiéndome los labios aunque por ello interprete que es cobardía o por algo, mas…

No llores a solas que este dolor es de los dos, sinceramente dándote la cara, por lo que ha de venir, porque está escrito que ha de pasar, poniendo en juego hasta la esperanza cayendo el atardecer, si todavía prevalece el amor anhelado de ayer, recordando, como nos tomábamos las manos, llevándolas al pecho, enamorados, perdonándome Tú, comprendiéndote Yo, por lo que pronto has de pasar, pero si luego de escucharme aun tienes ganas de hablar, con gusto oiré, poniendo la debida atención a lo que debas decirle a un buen perdedor.

-----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 05/04/2016 01:15 PM.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Bellas y sentidas letras.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.