LA SOTANA DE SATÁN

Monroy Gemio Pedro


Coge mi mano, abrázame, dame tu calor,
Sabes?
Eres lo mas bonito que hay en mi vida.
Mis ojos solo ven a través de ti.
Mi voz solo habla de ti.
Mis manos solo te acarician a ti.
Mi mente solo piensa en ti.
Mi cuerpo te desea.
Solo te pertenece a ti.
Solo te anhela a tí.
En mis sueños,
eres tu quien aparece,
es tu abrazo la que me acoge,
es por ti por quien sueño así.
Que quieres de mi?
Por que me hechizas así.
Nunca puedo dejar de pensarte.
Estas dentro de mi oscura alma,
de mi decadente cuerpo.
Habitas en mi alicaído corazón.
Que me haces?
Por que justo cuando estaba seguro,
de que nadie daría vida a mi cuerpo,
de que nadie me haría sentir así,
de que nadie haría mi corazón latir así,
apareces reclamándome,
haciéndome sentir como un loco,
haciendo que pierda la maldad,
haciendo de mi tu esclavo.
Te amo
Y es algo que no puedo negar.
Respiro solo si se que tu lo haces.
Solo puedo vivir por ti.
Mis ojos lloran solo por ti
Y solo ahora me doy cuanta de que no te tengo.
Que triste es...
Como duele saberte al lado de otro.
Como me duele saber que nunca volverás a mi...

 

P.M Pedro Monroy Gemio

 

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 03:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Me ha encantado leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.