TUS LABIOS

corazonesyalmas

Son la sustancia
son el sabor
son el alma
que generan mi energía
dulcifican el camino
y me descubren
la vía
por dónde
van los sentidos
donde encuentro
nuevas rutas
más profundas
más cercanas
a tu vida
esencias del corazón
donde despiertan
los sueños
transformando
en color claro
tonos grises de la vida
visualizando destinos
donde aterrizan tus besos
deseados...
consumados
olvidando la rutina
de los días alargados
ganándole tiempo
al tiempo
para pintar el amor
en la piel de nuestros cuerpos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • danielenrique68

    ¡Wuo ! Donde aterrizan los besos deseados



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.