Ángel caído I

Walberto Díaz

En los momentos cuando su recuerdo invade tus vivencias sacas el libro de las santas escrituras. Tratas de olvidar su imagen entre las palabras ejecutoras que a latigazos mentales te dicen que estás pensando mal.

Su rostro desaparece lentamente con la invocación de las frases fragmentarias, pero se niega a desintegrarse y se asoma, como fruto prohibido, entre los renglones. Deseas ignorarla. Sí, quisieras ignorar su presencia que se siente más fuerte que nunca, y mucho más verdadera que otras presencias.

No quieres volver a tu ser de Magdalena. No quieres recordar quién eres, vivir pecando entre tentaciones carnales y emociones equivocas. Ya has aprendido a negarlo todo, a reducirlo todo, a disfrazarlo todo. Quieres convencerte de que así eres feliz. Que puedes vivir sin ella. Deseas que se aleje pero que nunca se olvide de ti.

 

Walberto Díaz

Derechos Reservados ©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Walbertopoetry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 02:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: NCATRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.