Pensamiento

clark anderson

 

Que triste se ve tu Facebook cuando no esta ese puntito verde que me dice que esta conectada, o mi amada razón de vivir, eres la sinfonía del claro clarinete.
Entre mas susurré y critique la gente, estará para ti de noche y de día.
Hasta que el duro cansancio cierre tus ojos de zafiro seguiré pensando que tu amor es mío y seguiré soñando como un soñador, que un día como cualquiera dejo ir a su amor a ver si volvía y el tiempo paso y ella nunca volvío y lloro tristemente de dolor y pena y era tanto la tristeza, que a su pies se amarro una cadena, que decía te deje ir para que provaras la vida y conforme pasaran los días te dieras cuenta que yo te amaba y te quería y por dejarte probar la vida, perdí lo que mas amaba la mujer sencilla influyente que le daba paz a mi mente.

Clark Antonio Anderson

Ver métrica de este poema
  • Autor: clark anderson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 01:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el amor de mi vida Thalia rodriguez
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.