Para la mujer ideal

juanez_9308

Solo queria decirte
unas cuantas palabras,
espero no hacerte dano
ni causarte algo extrano,
talvez no tengo motivos
para confesarte cuanto
yo siempo por ti,
eres magnificamente bella
por dentro y por fuera,
tienes esa grandiosa magia
que hace herizar este pobre corazon,
llamando a diario tu ausencia,
aun recuerdo esas caricias inmensas,
que dabas sin darme cuenta
de que llamaba a este terco corazon,
viendote ahi sentada,
como todas las tardes lluviosas,
veia que tenias angustia
y una amarga soledad,
que yo deciaba arrancar
esa pena de tu tierno corazon,
eres una grandiosa mujer,
que cualquiera desearia hacer
todo lo posible para combatir,
esa fuerte desepcion, espero
dia a dia, quitar esa tristeza
que brota de esa mirada
tan ilusionada de amor
espero y tomes como invitacion,
lo que ahora dire:
Espero dia a dia demostrarte
cuanto he deseado estar contigo,
estoy dispuesto a combatir
tu ausencia, cuidar de tu belleza
que es muy valiosa de verdad,
sacrificaria mi vida entera
si fuera necesario,
porque tu eres a quien
llamo a diario,
espero aseptes lo que tanto
ofresco, recuerda
que tienes mi amor incondicional...

Ver métrica de este poema
  • Autor: juanez_9308 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    una declaración de ..perdón ,,junto al clamor del amor..
    muy linda tu letras a quien correponda..
    saludito.....sese



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.