Si supieras

cris2hgen

Si supieras que en la soledad he decidido parar las manecillas del reloj porque de nada sirve que pase el tiempo si no estas...

Si supieras que el orgullo me vence y mas porque se que el tuyo no te permite tomar el teléfono y marcar prefiero seguir en soledad que doblegarme a ser el primero en llamar...

Pero !! basta ya!! si estos capítulos son repetidos de una historia sin fin, donde me voy porque me dejas marchar y luego en llanto del alma te pido regresar, tu mi martir...

Me usas y desusas a tu antojo, mas vale quedar como desconocidos asi no me vuelves a marcar, herida profunda en el corazón que sangra y agoniza por tu nuevo adios...

Si supieras que me acostumbrado a la soledad, y ahora ella se acuesta a mi lado y me hace sentir el frio, !! Si !! Ese mismo frio que sentía al final cuando tu te acostabas sin regrezarme a mirar....

Si supieras que aun en pedazos ..... no he dejado de soñar.....

 

 

  • Autor: cris2hgen-Ian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.