You smell it?

Leandro

No sé cómo llamarte,

Clavel rosa o sonrisa alegre,

Mestiza de color verano,

Coqueta estrella celeste.

 

¿Usted siente el aroma?,

¿De playas y tierra verde?,

Isleña de piel silvestre

El tiempo se ha tejido

En esta roca brumosa,

En esta memoria ausente.

 

Delicada amiga del misterio,

Tus lágrimas florecieron al alba

Frente al mar y nubes rojas.

El sol te escucho al nacer

Desde el caldero marino,

En un azul momento de calma.

 

¿Si te llamara solo poesía?

¿Y si escondiera secretamente

En un instante tu nombre?

¿Tal vez lo recordarías?,

Recordarías que escribí

Estos versos eternos,

Cuando te fuiste ese día.

Cuando la negra niebla cubría

Inesperadamente la escena.

 

Te llamare reina del tiempo,

A veces marcas tu figura

En mis letras y mis rimas,

En mis cantos y silencios.

Pero solo escribiré tu nombre,

Después que pase el invierno,

Y el blanco se tiña de verde,

Y las flores abran al cielo.

 

Leandro

Derechos Reservados

2016

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 22:49
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Pavlov.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pavlov

    Woow!!, enantador poema, lo he disfrutado de principio a fin, es un deleite, lleno de emosiones y romantisismo.
    Felicitaciones. Un saludo.

    • Leandro

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.