Una noche pensando en tí

Mr. Nobody

Con esa tez blanquecina y esos ojos cristalinos

esa mirada hipnotiza, tu corazó de roble fino,

no puedo quitarte de vista, no quiero ser tu amigo

Mi debilidad, tu sonrisa y tu recuerdo es mi abrigo.

Mi inspiración, tu felicidad y mi amor contigo.

 

Bebo tus palabras para saciarme de calor,

tus delicadas manos son una fuente de inspiración

Tu hermosa voz es la mejor canción

son mis ganas que tengo de abrazarte,

me encanta verte, me encanta sonrojarte,

me encanta tu timidez para hablarte.

Tu blanca piel, esos ojos profundo,

ese pelo como selva en el que quisiera perderme hasta el amanecer,

estos pensamientos nocturnos.

Eres la luz en este cuarto oscuro,

eres alguien que no merece vivir en este mundo.

 

Veo mi vida en tus ojos

con cientos de finales hermosos,

eres toda una dama para mi alma.

Rara eran las veces que no te observaba

y que no te admiraba.

Pareces tan delicada,

extraña rosa blanca

de entre girasoles y flores comunes

 

Tus recuerdos son la tinta con la que escribo los mejores momentos.

  • Autor: Mr. Nobody (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 18:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.