Juguete Olvidado

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Niña hermosa quiero no ser de ti
Quisiera ya no ser tuyo
No quiero ser más tu juguete,
Que espera guardado a que lo tomes.

Esperando en un rincón
Olvidado en la oscuridad de la caja
Aferrándose solo a una esperanza incierta
De que un día decidas jugar con él.

Sabes lo que siento, cuando sacas el baúl
Buscas con que jugar y solo me ignoras
Una sonrisa que termina en tristeza.
Sueños que se vuelven pesadillas.

Los días pasan en las sombras
Las noches se vuelven frías
Roído y carcomido por las polillas.

Ya ni siquiera mi rostro es legible
Aquella sonrisa que el dibujó para ti
Solo una grieta que ya no está.

¿Fue un tonto?, no lo se
Pero talvez el cometió el error de entregarme a ti
Él pensó que siempre me cuidarías, …
…Y tengo miedo, tengo frio…
Mis latidos ya no son con la misma intensidad.

Al principio todo era lindo,
Me encantaba cuando me tomabas en tus cálidas manos
Adoraba verte sonreír mientras me mirabas, pero los días pasaron
Solo me quede en ese baúl de juguetes olvidados
Me convertí en uno más de ellos.

Tal vez sea el momento que me deseches
No sé por qué, no lo has hecho aún
O ya te has olvidado hasta de mi existencia.

Solo tómame y arrójame por la ventana
Esperando que un auto me arrolle
Los perros pelearan por mí
Mordiendo lo que aun quede ahí.

Mas no me regreses a él,
Todo destrozado…
No quiero que me vea así
No quiero verlo sufrir.

Solo hazlo, arrójame lejos
Y termina de una vez por matarme
Que estar muriendo lento
En este oscuro baúl es peor sufrimiento.

-- SS --

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 15:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay quienes piensan que el corazón es solo un juguete, para dejarlo en un rincón olvidado, cuando es el más precioso regalo que entrega uno, sin pensar que lo pueden destrozar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Ofelio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    He tenido el placer de leerte en ocasiones anteriores, escribes simplemente hermoso.
    Un abrazo.

    • neosan

      Hola Jade gracias, se hace lo que se puede al escribir. Agradesco que te des el tiempo para leerme. Abrazos. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.