PRIMAVERA

galision

 

 

Solo un pétalo quisiera ser

De alguna rosa nacida

En cualquier primavera;

Caer suavemente sobre tus ojos

Y cuando quieras atrapar

Volver a volar sobre tus labios.

Volverás a intentar tomar

Con manos temblorosas,

Y volveré a volar esta vez

Sobre tu pecho húmedo de amor

Y otra vez esquivaré para

Bailar con la brisa de tu aliento.

Y otra vez volveré a hacia tus labios.

Esta vez cuando vea que estás quieta

Cubriré esa boca con perfume

De la rosa que nació

En cualquier primavera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Genevieve_Moon

    Bonito cuadro en tu poema.

  • María B Núñez

    Se perciben las bonitas imágenes en tu poema. Muy bueno.
    Te dejo un abrazo...

  • Alejandrina

    Hola amigo, tanto tiempo sin saber de ti.
    Buen poema romántico.
    saludos de Alejandrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.