Levántame, Señor

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Levántame, Señor

 

Padre, por un momento, he caído

y mi mano al cielo estiro,

esperando, por Ti, ser levantado.

 

Levántate, Señor, como un gigante;

¡Tú no defraudarás a quién te ha amado!;

montarás en tu querubín alado

y, en las ondas del viento,

navegarás a mi lado.

 

Contarás el tiempo necesario

y ni un segundo más

permitirás mi sufrimiento,

sino que me edificarás,

cual monumento,

para estupor del adversario.

 

Eres el Dios más poderoso,

justamente: El Todopoderoso;

y nunca has dejado que tus hijos

soporten más de lo preciso,

sino que, todo lo contrario;

acercas siempre el mayor gozo

en la victoria, y esto, a diario.

 

Constrúyeme como una torre,

sobre el cimiento de tu Hijo:

la piedra base que, inamovible,

sostiene todo el edificio;

afirma mi corazón en tu palabra,

y dámela como bandera,

con tu amor llena mi alma,

¡con tu amor entrañable y tangible!

y enséñame, para que pueda,

¡también yo, amar a tu manera!

 

Ya que en tu gracia perdonaste,

en El Calvario, mis pecados,

clavándolos en la madera;

quiero poner, también hoy, en tus manos

el gran dolor que me desvela.

 

Tú eres mi consolador,

mi amigo fiel, alto muro

de ciudad amurallada,

gran escudo y también espada;

¡a Ti acudo!, cúbreme con tus alas

en mi momento de apuro,

... sé que lo harás y lo espero;

me levantarás, ¡estoy seguro!

 

Hiciste las estrellas...

y al mar diste lugar...

¡No tengo ninguna duda,

que me vas a levantar!

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 01:33
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.