BROTA Y VIVE

hugo3654

 

Necesitas caer donde las ratas son ricas y tú eres su esclavo
Donde el vientre de tu hijo ya tenga que pagar la renta
Donde su vida ya está con deudas a futuro

Las caras ríen, los dientes no han probado bocado
El traje suda, y la pila de tu reloj está agotada
El betún, rosa tus zapatos también se refleja la mente de un cobarde

Brota, vive
Esa esperanza sin rostro, ni corazón
Sin llaves, y casas sin techo
Con lluvias en el desierto
Brota, vive
En parques sin bancas con hierba larga
Con dinero viejo, pasado de moda y falso
Con facturas rotas, de fecha de vencimiento en tu bolsillo

Solo así, sabremos cómo ser ricos

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 01:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.